Netflixアカウントをキャンセルする方法:知っておくべき3つの重要なこと

by tobiniumu
0 comment


Netflixプランを使用していない場合は、キャンセルしてください。

アンジェララング/ CNET

あなたのキャンセル Netflix サブスクリプションは数分しかかかりません。 数を減らす簡単な方法です 毎月のサブスクリプション 特に、次のような別のストリーミングサービスを視聴していることに気付いた場合は、料金を支払っています。 ディスカバリープラス または ディズニープラス、Netflixはそのままにしておきます。

サブスクリプションを終了するときに覚えておく必要があることがいくつかあります。 あなたの個人情報はどうなりますか? アカウントを再開できますか?

以下では、そのすべてといくつかについて説明します。

数回クリックするだけでNetflixサブスクリプションをキャンセルします

サブスクリプションをキャンセルするには、にアクセスしてください netflix.com/cancelplan でサインインします Eメール アカウントに使用したアドレスとパスワード。 サインインすると、2つのオプションがあります。 アカウントをキャンセルしても、次の請求日まで引き続き使用するか、プランをダウングレードして毎月いくらかのお金を節約することができます。

アカウントがキャンセルされた後も、Netflixにプロモーションとリリース情報をメールで送信し続ける場合は、このチェックボックスをオンにします。 それ以外の場合は、ラベルの付いたボタンをクリックします キャンセルを終了する

ワイヤレスキャリアなどのサードパーティを通じてNetflixアカウントの料金を支払う場合、Netflixサブスクリプションを停止するには、その会社に連絡する必要があります。

Netflixのアカウントを閉じる

Netflixプランをキャンセルする場合、いくつかのオプションがあります。

Jason Cipriani / CNETによるスクリーンショット

アカウントは削除されていません…まだ

サブスクリプションをキャンセルすると、Netflixはすべての情報をアカウントにリンクした状態で10か月間保持します。 つまり、その時間内にサブスクリプションを再開することにした場合でも、閲覧履歴、アカウントプロファイル、お気に入りなどの情報は引き続き表示されます。

Netflixがこの種の情報を保持することは理にかなっていますが、10か月の期間が終了する前にすべての個人データを削除したい場合は、追加の手順を実行する必要があります。

具体的には、Netflixアカウントにリンクされているメールアドレスを使用して、「[email protected]」にメールを送信する必要があります。 Netflixは、アカウントにリンクされているメールを参照する別のメールアドレスからのリクエストを受け付けません。 同じアドレスからのものである必要があります。


再生中:
これを見て:

Facebookは世論を求め、ディアトロフの謎は解決した


1:37

アカウントを共有しますか? パスワードを変更してください

情報を早期に削除したくないが、アカウントのパスワードを他の人と共有している場合は、サブスクリプションをキャンセルした後でパスワードを変更することをお勧めします。 そうすれば、アカウントを共有している人がアカウントにログインして月額料金を再開することはありません。

サブスクリプションを削減する方法をまだお探しですか? 読んだ Amazonプライムアカウントをキャンセルして削除する方法。 Netflixよりも多くの作業が必要です。 あなたのGoogleアカウントにも同じことが言えます、あなたはあなたの人生から検索の巨人を取り除く準備ができているべきです。



Source link

You may also like

Leave a Comment