SamsungのGalaxyS21Unpackedイベントをライブで視聴する方法は次のとおりです

by tobiniumu
0 comment


サムスンの いつもより早く 開梱された2021年のイベントがついに登場しました。 ギャラクシーS21 ショーのスターになるはずです。 のようなデバイス Galaxy Buds Pro 登場することもできます。 しかし、どうすればイベントをライブで見ることができますか? 毎分確実にキャッチできるように、以下のYouTubeプレーヤーとその他のライブストリーム情報を見つけることができます。

これはパンデミックによる仮想イベントですが、世界の自分の地域でストリームがいつ開始されるかを知りたいと思うでしょう。 Galaxy Unpacked2021がさまざまなタイムゾーンで開始されるのは次のとおりです。

  • ニューヨーク: 2021年1月14日木曜日午前10時
  • カリフォルニア: 2021年1月14日木曜日午前7時PT
  • 英国: 2021年1月14日木曜日午後3時GMT
  • 中央ヨーロッパ: 2021年1月14日木曜日の午後4時CET
  • ロシアのモスクワ: 2021年1月14日木曜日の午後6時のMSK
  • インド: 2021年1月14日木曜日午後8時30分IST
  • 中国、北京: 2021年1月14日木曜日午後11時CST
  • オーストラリア、シドニー: 2021年1月15日金曜日の午前2時AEDT
  • 韓国: 2021年1月15日金曜日午前12時KST
  • 日本: 2021年1月15日金曜日午前12時JST

Galaxy Unpacked 2021を見る最も簡単な方法は、それをキャッチすることです ユーチューブで、以下で表示できます。

ただし、他にもたくさんのオプションがあります。 SamsungはUnpackedをストリーミングしています 独自のウェブサイト、GalaxyS21を予約することもできます。 ただし、視聴する機会も必要です Twitchで、そしてあなたはソーシャルメディアの報道を期待することができます チクタクツイッター、さらには Reddit。 もちろん、新しいデバイスについても十分なカバレッジが期待できます。 Android Authority —イベント開始時に必ず当サイトをご確認ください。

あなたは何を期待すべきですか?

たくさんのリークと噂のおかげで、Samsungが今日何を披露するかについてかなり良いアイデアが得られました。 最大の発表は、Galaxy S21シリーズで、標準モデル、Galaxy S21 Plus、およびUltraバリアントで構成されます。

3つのデバイスはすべて、120HzのOLEDスクリーンと キンギョソウ888 または Exynos 2100 チップセット(地域によって異なります)。 Ultraモデルは、5,000mAhバッテリー、S-Penサポート、2台の望遠カメラなどのさまざまな追加機能を提供するように設定されています。

それ以外の場合は、ワイヤレス充電、IP68防水/防塵、Dexサポート、8Kレコーディング、Android11などの機能が3台すべての電話に搭載されることを期待しています。

サムスンも 誓約 今後のGalaxySシリーズの携帯電話を含む、多数の携帯電話に3世代のAndroidバージョンのアップデートを提供します。 したがって、長期的なソフトウェアサポートを探している人は、S21ファミリを念頭に置く必要があります。

同社はまた、Samsung Galaxy Buds Proの真のワイヤレスイヤフォンを提供するように助言されており、リークはアクティブノイズキャンセレーション、アンビエントモード、空間オーディオ機能などの機能を示しています。

次: サムスンギャラクシーS20バイヤーズガイド





Source link

You may also like

Leave a Comment